よもぎ蒸しならぬ「ローズ蒸し」とは?

サロンの新メニューお披露目♡
発酵ローズスチーム🌹

フランス・ベルサイユ宮殿の庭で採れたビオディナミ農法の最高峰ローズを使った「よもぎ蒸し」ならぬ「バラ蒸し🌹」

ベルサイユ宮殿には”キングスキッチンガーデン”と呼ばれる王様に献上するための食材や植物を育てるお庭があります。

宮殿の庭で育った生命力あふれるバラをひとつ一つ手作業で詰み、自然発酵させたバラはアミノ酸などが多く、ホルモンバランスの調整に役立つエストロゲンや不眠やストレスに良いとされるメラトニンの産生を促進します。

ヒアルロン酸より保湿効果が高いと証明された、当サロンの発酵ローズエッセンスを使った蒸しメニュー!
業者選定から、配合比率、失敗も何度も繰り返してはバージョンアップさせ素敵なメニューになりました😊

合成香料のバラではなく、本物のローズの香りは濃厚で優雅で重厚な甘さがあります。
世界的に有名な香水メーカーでもほとんどが合成香料。

お花屋さんのバラもまた、見栄えの美しさに注力し改良されたバイブリッド品種なので、香りはまた違います。

ぜひ、濃厚で優雅で重厚で甘い(しつこい!笑)バラで全身包まれる蒸しメニュー!

エアコンや冷たい飲み物、アルコールで冷えた内側を温めてみてください。